Reitanlage

Unsere Anlage umfasst folgende Infrastruktur:

Reithalle:                 28x44m
Neuer Sandplatz:    50x70m
Alter Sandplatz:      30x60m
_______________

Unsere Reitanlage kann auch von Nicht-RVW-Mitglieder und Mitgliedern, welche kein Pferd eingelöst haben, genutzt werden.

Nicht RVW Mitglieder:            Fr. 30.00 pro Pferd und Mal

RVW Mitglieder:                     Fr. 20.00 pro Pferd und Mal

Die Gebühr für die Reitplatznutzung ist für jedes Pferd (auch am gleichen Tag) abzurechnen.

Die Anlagennutzung kann per TWINT beglichen werden. Der Badge zu Türöffnung kann für Einmalnutzungen via TWINT und Mail direkt vor Ort bezogen werden.

Vor der Benutzung der Anlage, ist zwingend ein entsprechender Kalender-Eintrag zu erstellen.

Kalender Anlagebenutzung

Wichtig:

• Jede anwesende Person muss einzeln in den Kalender eingetragen werden (inkl. Reitlehrer)
  • Die Vorgaben des Reitvereins sowie das Schutzkonzept des SVPS sind jederzeit und ohne Ausnahme einzuhalten
  • Externe Benutzen müssen zwingend ihre Telefonnummer im Kalender erfassen
  • Hunde sind an der Leine zu führen.

Liebe Anlagennutzer

Die Arbeiten zu unserem Wall sind abgeschlossen. Es steht nun nur noch die Begrünung an.

Während dem Bau des Begegnungsplatzes (Fläche zwischen der kurzen Sandplatz-Seite und dem Fussballfeld) wird der Fussgängerverkehr entlang des Fussballplatzes umgeleitet.
Für die Reiter ist der Durchgang gesperrt. An den Wochenenden wird nicht gebaut.

Bis Ende Juli stehen auf dem neuen Sandplatz keine Sprünge. Damit unsere Springfans weiter trainieren können, haben wir auf dem alten Sandplatz (30x60m) einen Parcours gestellt.

Bitte beachtet unseren Terminplan!

Reglemente & Anleitungen

Neues Hallenreglement