Werde Mitglied bei uns! Wir freuen uns auf Dich!

Mitgliedschaft beim Reitverein Würenlos und Umgebung

Unser Verein besteht bereits seit über 100 Jahren und selbstverständlich freuen wir uns, Neumitglieder aufzunehmen, die an einer aktiven Mitarbeit in unserem Verein interessiert sind.

• Aktivmitgliedschaft  Fr. 150.00 im Jahr
  • Passivmitgliedschaft Fr. 50.00 im Jahr
  • Juniorenmitgliedschaft Fr. 75.00 im Jahr
  • Pferde einlösen pro Pferd Fr. 500.00 im Jahr, ab 2. Pferd Fr. 250.00 für Aktivmitglieder
  • Pferd einlösen pro Pferd Fr. 1200.00 im Jahr für Passivmitglieder oder externer Benutzer Einzelnutzung der Anlage Fr. 15.00 pro Mal und Pferd für Aktivmitglieder und Junioren
  • Einzelnutzung der Anlage Fr. 30.00 pro Mal und Pferd für Passivmitglieder und Externe

Kaufpreis für Schlüssel Fr. 100.00 - wird zurückgekauft, wenn er nicht mehr verwendet wird

Ab dem Vereinsjahr 2021 gelten die neuen Tarife. Diese werden im März an der GV definitiv festgelegt.

An einer Mitgliedschaft interessiert? Dann fülle das Anmeldeformular aus oder melde Dich bei einem unserer Vorstandsmitgliedern (Kontakt).

Wir würden Dich gerne näher kennen lernen!

Unsere Statuten
Statuten 2020.pdf

Anmeldeformular

Der Mitgliederbeitrag ist auf das Konto 50-6135-8 zu Gunsten des Reitverein Würenlos und Umgebung, 5400 Baden zu überweisen. Bitte vermerken sie den Namen des Mitgliedes und die Anzahl eingelöster Pferde. Danke!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.