Unsere Kurse & Veranstaltungen

Im Reitverein Würenlos und Umgebung kommen nicht nur Sportreiter/innen auf Ihre Kosten. Auch für die Freizeitreiter/innen warten zahlreiche Angebote und Kurse! Wir freuen uns auf euch!

Aktuelle Ausschreibungen

Trainingsspringen, Sonntag 01.05.2022
Neuer Sandplatz 50x70m, Abreiten in der neuen Halle (28x44m)
Ausschreibung Trainingsspringen 1.5.2022

Trail Workshop, 24.04.2022
Ausschreibung Trailworkshop 24.04.2022.p

Working Equitation B-Turnier Mai 2022
RVW-Mitglieder erhalten 15.- Rabatt auf das Nenngeld
Ausschreibung WE Würenlos 2022.pdf

Weitere Kurse sind in Planung und folgen laufend..

Das Kurswesen des RVR (Reitverein Reusstal) und des RVW (Reitverein Würenlos) wird zusammengelegt.

Aufgrund dessen, dass beide Vereine weiterhin ein attraktives Kurswesen anbieten möchten, sich aber auch immer wieder der Schwierigkeit die Kurse zu füllen ausgesetzt war, haben wir uns entschlossen, einen gemeinsamen Weg einzuschlagen. Konkret heisst das, die Kurse werden künftig auf beiden Seiten zeitgleich ausgeschrieben und der Veranstaltungsort je nach Kurs wird dann Niederrohrdorf oder Würenlos sein.

Wir hoffen dadurch besser Synergien zu nutzen und noch attraktiver für euch zu sein.

darunter Trail Workshop November 2021

HINWEIS

An unseren Veranstaltungen wird zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit (z.B. Veröffentlichung auf unserer Internet- / Facebookseite oder Weitergabe an Print- und anderen Medien) fotografisch und per Video begleitet.

Mit Ihrer Teilnahme an unseren Veranstaltungen erklären Sie sich mit der Veröffentlichung von Bild- und Videomaterial, auf dem Sie abgebildet sein können, einverstanden. Wenn Sie dies nicht möchten, bitten wir Sie, das Veranstaltungsgelände zu verlassen oder mit uns Kontakt aufzunehmen.