Sandra Meier bildet Pferd und Reiter auf höchstem Niveau aus. Als Grand-Prix Reiterin und als Richterin ist sie sehr gefragt. Sie betreibt den Pensions- und Ausbildungsstall Buchlern in Zürich. Umso mehr freuen wir uns, dass wir sie für einen Kurs auf unserer Anlage gewinnen konnten.

Wann:              10. und 11. Dezember 2022
Jeweils eine Privatlektion à 45 Minuten am Samstag und/oder Sonntag
Abreiten auf dem neuen Sandplatz, Unterricht in der Halle

Wer:                 Alle Reiterinnen und Reiter, welche sich in der Dressurarbeit weiterentwickeln möchten oder bei spezifischen Lektionen                             oder Herausforderungen Tipps brauchen. Von Niveau GA bis S hat Sandra Meier ein grosses Repertoire im Köcher.

Anmeldung:   bis 27. November an
petra.weigert@rv-wuerenlos.ch

-  Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

-  Die Plätze werden gemäss Eingang der Anmeldungen vergeben.

-  Wünsche bezüglich Startzeit können nur bis zum Nennschluss berücksichtigt werden.

Kurszeiten:      Die Kurszeiten sind ab dem 1. Dezember auf www.rv-wuerenlos.ch

Kurs-Kosten:    pro Lektion (45 min) am Samstag und/oder Sonntag:

Junioren RVW:                                                   Fr. 90.00
Aktivmitglieder RVW & RV Reusstal:               Fr. 95.00

Passivmitglieder RVW, Auswärtige:                Fr. 105.00

Bezahlung:      Per TWINT oder auf unsere IBAN-Nummer. Bei einer Abmeldung nach Nenn-

Schluss muss das Startgeld trotzdem bezahlt werden. Ein Ersatzpaar kann gestellt werden. Vermerk «Dressurkurs» auf IBAN CH85 0900 0000 5000 6135 8 oder per TWINT.

Bestimmungen:
- Reithelm obligatorisch

- Kein eingelöstes Brevet/Lizenz und Eintragung im Sportregister nötig

- Mindestalter des Pferdes: 4 Jahre, Skalma-Impfung obligatorisch

Der Veranstalter lehnt jegliche Haftung für Unfälle, Krankheiten oder Sachschaden an Reitern, Besitzer, Vierbeinern oder Drittpersonen ab. Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Undiszipliniertes Verhalten führt unverzüglich zum Ausschluss! Bitte unbedingt Parkordnung beachten – Danke.